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Registros recuperados : 177 | |
142. | | COSTA. A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; COHEN, K. O.; PAES, N. S.; CAMPOS, A. V. S.; PALUDO, A.; SANTOS, E. C.; BELLON, G.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, H. C. Comparação das propriedades físicas e químicas dos frutos e polpas de espécies comerciais e silvestres de passifloras para uso funcional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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143. | | COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; COHEN, K. O.; PAES, N. S.; CAMPOS, A. V. S.; PALUDO, A.; SANTOS, E. C.; BELLON, G.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, H. C. Comparação das propriedades físicas e químicas dos frutos e polpas de espécies comerciais e silvestres de passifloras para uso funcional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saude. Campinas: UNICAMP, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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144. | | CORREIA, J. R.; LIMA, H. C. de; OLIVEIRA, M. D. DE; BRAGA, L. M.; ARAÚJO, L. M.; SANTOS, A. E. DOS; SOARES, E. P.; FRANZ, C. A. B.; CARRARA, A. Iniciativa de estruturação de um modelo de unidade de observação de policultivos adaptada às condições de agricultores familiares no território do Alto Rio Pardo-MG. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8., 2010, São Luís. Agricultura familiar: crise alimentar e mudanças climáticas globais: anais. São Luís, MA: UEMA: Embrapa, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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145. | | SANTOS JÚNIOR, A. M. dos; MALUF, W. R.; LIMA, L. C. de O.; CAMPOS, K. P. de; LIMA, H. C.; ARAÚJO, F. M. M. C. de; FARIA, M. V. Efeito dos alelos mutantes alcobaça (alc) e ripening inhibitor (rin) sobre o teor de pigmentos carotenóides de clorofila em frutos híbridos de tomateiro 'longa vida' em diferentes estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001. p. 145. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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146. | | ARAÚJO, F. M. M. C. de; LIMA, L. C. de O.; MALUF, W. R.; LIMA, H. C. de; FARIA, M. V.; SANTOS JUNIOR, A. M. dos; CAMPOS, K. P. de. Efeito dos alelos mutantes alc e rin sobre os carboidratos estruturais de parede celular e a textura de híbridos de tomateiro 'longa-vida' em diferentes estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001. p. 144. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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147. | | ALVES, L. C.; PINELI, L. DE L. DE O.; OLIVEIRA, K. E. S. DE; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M. Development of passion fruit diet jam (passiflora edulis f. flavicarpa degener) hybrid BRS Sol do Cerrado. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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148. | | SILVA, M. A. P. da; FONSECA, E. da S.; RIBEIRO, R. D.; LIMA, H. C. de; RODRIGUES, T. M.; CASTILHO, A. F.; ROCHA, P. A. B. da; FARIA, S. M. de. Diversidade fenotípica de bactérias isoladas de nódulos de diferentes subfamílias de leguminosas do maciço de Carajá-PA. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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149. | | TORRES, L. R. O.; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. S.; OROPEZA, M. V. C.; MACEDO, L. F. L.; ALMEIDA-MURADIAN, L. B.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Physicochemical and antioxidant properties of the pequi (Caryocar brasiliense Camb.) almond oil obtained by handmade and cold-pressed processes. International Food Research Journal, v. 23, n. 4, p. 1541-1551, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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150. | | LIMA, H. C.; MOREIRA FILHO, M. A.; ALVES, A. A.; MOREIRA, A. L.; PARENTE, H. N.; FRANCO, L. J. D.; AZEVEDO, D. M. M. R.; MOREIRA, E. M. da S. Indicadores de digestibilidade de dietas para ovinos contendo feno de ponta de cana-de-açúcar hidrolisado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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151. | | LIMA, H. C. de; CHAGAS, G. S. DAS; OLIVEIRA, L. T.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; COHEN, K. de O.; TERÁN-ORTIZ, G. P.; MALAQUIAS, J. V.; FARIA, D. A. Indicadores de maturação para definição de ponto de colheita do maracujá selvagem (passiflora tenuifila) cultivado na região de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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152. | | LIMA, H. C. de; LIMA, L. C. de O.; MALUF, W. R.; ARAÚJO, F. M. M. C. de; SANTOS JÚNIOR, A. M. dos; FARIA, M. V.; CAMPOS, K. P. de. Efeitos dos alelos mutantes alc e rin sobre a textura e a atividade das enzimas poligalacturonase e pectinametilesterase de frutos híbridos de tomateiro 'longa vida' em diferentes estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001. p. 146. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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153. | | SANTOS JÚNIOR, A. M. dos S.; MALUF, W. R.; FARIA, M. V.; LIMA, L. C. de O.; CAMPOS, K. P. de; LIMA, H. C. de; ARAÚJO, F. M. M. C. de. Comportamento pós-colheita das características químicas, bioquímicas e físicas de frutos de tomateiros heterozigotos nos locos alcobaça e ripening inhibitor Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v .27, n. 4, p. 749-757, jul./ago., 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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154. | | FARIA, S. M. de; MORAES, L. F. D. de; LIMA, H. C.; RIBEIRO, R. D.; MATTOS, C. M. J.; RODRIGUES, T. M.; CASTILHO, A. F.; CANOSA, G. A.; SILVA, M. A. P. Composição florística de leguminosas com potencial para fixação biológica de nitrogênio em áreas de vegetação de Canga (savana metalófita) do entorno do complexo minerador de Carajás Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 140). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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155. | | PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M. Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos (2009). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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156. | | PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M. Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 53 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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157. | | RODRIGUES, J. da S. Q.; PINELI, L. de L. de O.; RODRIGUES, N. G.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; SILVA, C. H. O.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CHIARELLO, M. D. Qualidade sensorial de néctares de maracujás BRS Ouro Vermelho produzidos em diferentes sistemas de cultivo. Revista Ceres, Viçosa, v. 60, n. 5, p. 595-602, set/out 2013. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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158. | | JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; GUIMARAES, T. G.; CORDEIRO, M. C. R.; PEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C.; MELO, J. T. de; GONCALVES, H. M.; FIGUEIREDO, S. F.; LIMA, H. C. de. Fruticultura para o Cerrado In: FALEIRO, F. G.; SILVA NETO, S. P. da (ed.). Tecnologias desenvolvidas pela Embrapa Cerrados e parceiros que transformaram o Cerrado e o Brasil: especial 40 anos. Planaltina, DF: Embrapa, 2022. p. 413-442 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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159. | | CAMPOS, K. P. de; MALUF, W. R.; LIMA, L. C. de O.; SANTOS JÚNIOR, A. M. dos; FARIA, M. V.; ARAÚJO, F. M. M. C. de; LIMA, H. C. de. Características físico-químicas de frutos híbridos de tomateiro 'longa-vida' heterozigotos nos locos alcobaça (alc) ripening inhibitor (rin). In: CONGRESSO BRASILEIRO FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001. p. 145. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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160. | | GUIMARAES, T. G.; DIANESE, A. de C.; OLIVEIRA, C. M. de; MADALENA, J. O. de M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, H. C. de; CAMPOS, G. A. Recomendações técnicas para o cultivo de Passiflora setaceae cv. BRS Pérola do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2013. 6 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 174). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 177 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
08/06/2017 |
Data da última atualização: |
22/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. dos S. K.; FONSECA, J. F. da; SOUZA-FABJAN, J. M. G.; ESTEVES, L. V.; FERES, L. F. R.; RODRIGUES, C. A. F.; TORRES FILHO, R. de A.; OLIVEIRA, J. de; BRANDÃO, F. Z. |
Afiliação: |
Juliana dos Santos Kuhner Oliveira; JEFERSON FERREIRA DA FONSECA, CNPC; Joanna Maria Gonçalves Souza-Fabjan; Luciana Vieira Esteves; Luiz Fernando Rodrigues Feres; Carla Aparecida Florentino Rodrigues; Rodolpho de Almeida Torres Filho; Juliana de Oliveira; Felipe Zandonadi Brandão. |
Título: |
Protected fatty acid supplementation during estrus synchronization treatment on reproductive parameters of dairy goats. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Animal Science Journal, v. 88, n. 2, p. 254-258, Feb. 2017. |
DOI: |
10.1111/asj.12640 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Abstract: This study evaluated the effect of the protected fatty acid inclusion during estrus synchronization on reproductive parameters. Goats (n = 32) received progestagen sponges for 6 days and 200 IU equine chorionic gonadotropin and 30 µg d-cloprostenol were given on Day 5. No difference was found among control (C), 1% protected fatty acid inclusion (C + 1%) or 4% protected fatty acid inclusion (C + 4%) groups, respectively, in estrus (100.0, 100.0 or 90.9%), estrus duration (31.6 ± 12.3; 43.2 ± 12.9 or 40.8 ± 14.1 h), animals ovulating (100.0, 90.0 or 100.0%) or ovulation rate (1.3 ± 0.5; 1.1 ± 0.3 or 1.2 ± 0.4). The interval from sponge removal to ovulation and from estrus to ovulation, respectively, were shorter for C + 4% (45.2 ± 8.0 h; 18.3 ± 11.0 h) compared with C (56.3 ± 12.6 h; 30.6 ± 10.5 h) or C + 1% (57.7 ± 8.7 h; 30.3 ± 11.1 h). The average ovulatory follicle diameter was smaller for C + 4% (6.2 ± 0.7 mm) than C (7.5 ± 0.8 mm), but similar to C + 1% (7.0 ± 1.5 mm). Insulin, insulin-like growth factor 1, glucose and progesterone concentrations were similar among groups. The inclusion of protected fatty acid during synchronization treatment promoted no benefits on ovulation rate, but 4% anticipated the ovulation time. |
Palavras-Chave: |
Chorionic gonadotropin; Progestogens; PUFA; Supplementary feeding; Taxa de ovulação. |
Thesagro: |
Ácido graxo; Cabra leiteira; Caprino; Dieta; Eficiência reprodutiva; Progesterona; Reprodução animal; Suplemento alimentar; Suplemento energético. |
Thesaurus NAL: |
Animal feeding; cloprostenol; Fatty acids; Feed intake; Goats; Nutrient intake; Ovulation; Reproduction. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 02691naa a2200493 a 4500 001 2070618 005 2017-08-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/asj.12640$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, J. dos S. K. 245 $aProtected fatty acid supplementation during estrus synchronization treatment on reproductive parameters of dairy goats.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aAbstract: This study evaluated the effect of the protected fatty acid inclusion during estrus synchronization on reproductive parameters. Goats (n = 32) received progestagen sponges for 6 days and 200 IU equine chorionic gonadotropin and 30 µg d-cloprostenol were given on Day 5. No difference was found among control (C), 1% protected fatty acid inclusion (C + 1%) or 4% protected fatty acid inclusion (C + 4%) groups, respectively, in estrus (100.0, 100.0 or 90.9%), estrus duration (31.6 ± 12.3; 43.2 ± 12.9 or 40.8 ± 14.1 h), animals ovulating (100.0, 90.0 or 100.0%) or ovulation rate (1.3 ± 0.5; 1.1 ± 0.3 or 1.2 ± 0.4). The interval from sponge removal to ovulation and from estrus to ovulation, respectively, were shorter for C + 4% (45.2 ± 8.0 h; 18.3 ± 11.0 h) compared with C (56.3 ± 12.6 h; 30.6 ± 10.5 h) or C + 1% (57.7 ± 8.7 h; 30.3 ± 11.1 h). The average ovulatory follicle diameter was smaller for C + 4% (6.2 ± 0.7 mm) than C (7.5 ± 0.8 mm), but similar to C + 1% (7.0 ± 1.5 mm). Insulin, insulin-like growth factor 1, glucose and progesterone concentrations were similar among groups. The inclusion of protected fatty acid during synchronization treatment promoted no benefits on ovulation rate, but 4% anticipated the ovulation time. 650 $aAnimal feeding 650 $acloprostenol 650 $aFatty acids 650 $aFeed intake 650 $aGoats 650 $aNutrient intake 650 $aOvulation 650 $aReproduction 650 $aÁcido graxo 650 $aCabra leiteira 650 $aCaprino 650 $aDieta 650 $aEficiência reprodutiva 650 $aProgesterona 650 $aReprodução animal 650 $aSuplemento alimentar 650 $aSuplemento energético 653 $aChorionic gonadotropin 653 $aProgestogens 653 $aPUFA 653 $aSupplementary feeding 653 $aTaxa de ovulação 700 1 $aFONSECA, J. F. da 700 1 $aSOUZA-FABJAN, J. M. G. 700 1 $aESTEVES, L. V. 700 1 $aFERES, L. F. R. 700 1 $aRODRIGUES, C. A. F. 700 1 $aTORRES FILHO, R. de A. 700 1 $aOLIVEIRA, J. de 700 1 $aBRANDÃO, F. Z. 773 $tAnimal Science Journal$gv. 88, n. 2, p. 254-258, Feb. 2017.
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